2014-03-18 自主婚紗 外拍花絮 – 團體照

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

關於臺北新秘 – 孫千越 : 感 謝 新 娘 們 對 新 秘 千 越 與 造 型 團 隊 的 信 任 與 稱 讚 , 透 過 千 越 凝 聚 再 一 起 的 新 秘 老 師 、 期 許 將 優 質 的 新 娘 秘 書 服 務 推 廣 給 更 多 的 新 人 朋 友 , 也 希 望 讓 更 多 人 了 解 新 秘 千 越 所 努 力 的 造 型 設計 。 過 去 2 0年 的 從 業 時 間 , 一 直 培 訓 著 一 個 個 熱 情 的 新 秘 , 不 管 是 從 台 北 或 是 高 雄 , 新 秘 都 擁 有 著 豐 富 的 經 驗 , 也 不斷 的 在 精 進 。
自主婚紗 外拍花絮 團體照 新秘團隊,新娘造型,新娘秘書
自主婚紗 外拍花絮 團體照 新秘團隊,新娘造型,新娘秘書
 自主婚紗 外拍花絮 團體照 新秘團隊,新娘造型,新娘秘書

a 2014 – 03 – 18 自 主 婚 紗 外 拍 花 絮 – 團 體 照 : 新 娘秘 書 造 型 團 隊 的 工 作 職責 就 是 全 程 跟 著 新 人 , 一 絲 都不 能 鬆 懈 。 在 婚 紗 攝 影 , 自助 婚 紗 或 婚 禮 攝影 的 拍 攝期 間 都 需 要 好 好 注 意 新 人的 妝 髮 造 型 的 完 整 度, 直 到 拍 攝結 束 爲 止 。 這 是 新秘 團 隊 在 婚 紗 攝 影 花 絮 期 間, 一 起 來 拍 個團 體 照 紀 念 吧 ~ 新 秘 團隊 , 新 娘 造 型 ,新 娘 秘 書

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: